Ингредиенты:
- Молоко — 500мл
- Яйца — 2шт
- Мука — 200г
- Сахар — 2 ст.ложки
- Растительное масло — 2 ст.ложки
- Соль — ½ чайной ложки
1.В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем
2.Добавляем тёплое молоко и взбиваем
3.Небольшими порциями добавляем просеянную муку, хорошо взбиваем, чтобы не было комков.
4.Добавляем растительное масло и перемешиваем.
5.Сковороду смазываем растительным маслом, наливаем 2/3 половника теста, и распределяем тонким слоем по дну сковородки.
6.Выпекаем блины на среднем огне до румяности по 30-40 секунд с каждой стороны.
7.Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом
Приятного аппетита!