готовые спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  1. Спагетти — 250г
  2. Филе куриного бедра — 300г
  3. Шампиньоны — 300г
  4. Сливки 20% — 200мл
  5. Сливочное масло — 50г
  6. Соль, специи — по вкусу

1.Филе куриного бедра нарезаем небольшими кусочками

2.Чистим шампиньоны и также нарезаем небольшими кусочками

3.На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, добавляем грибы и обжариваем до мягкости и золотистого цвета 5-7 минут

4.Добавляем куриные кусочки, обжариваем до белого цвета на среднем огне 10 минут

5.Добавляем соль, специи по вкусу

6.Убавляем огонь и вливаем сливки, постоянно помешивая, тушим на медленном огне 10 минут.

7.Отвариваем спагетти

8.Готовые спагетти и соус выкладываем в тарелку

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *