Ингредиенты:
- Спагетти — 250г
- Филе куриного бедра — 300г
- Шампиньоны — 300г
- Сливки 20% — 200мл
- Сливочное масло — 50г
- Соль, специи — по вкусу
1.Филе куриного бедра нарезаем небольшими кусочками
2.Чистим шампиньоны и также нарезаем небольшими кусочками
3.На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, добавляем грибы и обжариваем до мягкости и золотистого цвета 5-7 минут
4.Добавляем куриные кусочки, обжариваем до белого цвета на среднем огне 10 минут
5.Добавляем соль, специи по вкусу
6.Убавляем огонь и вливаем сливки, постоянно помешивая, тушим на медленном огне 10 минут.
7.Отвариваем спагетти
8.Готовые спагетти и соус выкладываем в тарелку
Приятного аппетита!