Ингредиенты:

  1. Фарш (свино-говяжий) — 700г
  2. Картофель — 1 шт
  3. Лук — 1 шт
  4. Яйцо — 1 шт
  5. Соль, перец — по вкусу
  6. Панировочные сухари
  7. Масло растительное для жарки
  1. Фарш выкладываем в миску.
  2. Картофель трём на тёрке и добавляем к фаршу.

3. Добавляем мелко нарезанный лук и яйцо, солим и перчим по вкусу.

4. Тщательно перемешиваем.

5. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

6. Обжариваем на сковороде с обеих сторон 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *