Ингредиенты:
- Минтай — 400г
- Помидоры — 100г
- Сыр — 100г
- Молоко — 200мл
- Мука — 1 ст.ложка
- Сливочное масло — 30г
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
1.Филе минтая разрезать на кусочки
2.Выложить филе на противень, и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут
3.В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать
4.Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая
5.Сыр трём на тёрке
6.Добавляем половину тёртого сыра в кастрюлю и перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи и доводим соус до однородности
7.Нарезаем помидоры ломтиками
8.В форму для запекания выкладываем рыбу, солим, перчим
9.Выкладываем нарезанные помидоры, поливаем сверху соусом, и посыпаем тёртым сыром
10.Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!