Готовые рубленые куриные котлеты с зелёным луком

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка — 400г
  2. Лук зелёный — небольшой пучок
  3. Яйцо куриное — 1шт
  4. Мука — 3-4 ст.ложки
  5. Масло растительное — для жарки
  6. Соль, перец — по вкусу

1.Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.

2. Мелко нарезаем зелёный лук.

3. Выкладываем в миску куриную грудку, лук, добавляем соль, перец и яйцо. Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.

5. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем смесь столовой ложкой. Жарим котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *